Capesante con Parmigiano al profumo di limone

Tempo necessario
  • Non specificato
Ingredienti
  • - 4 Capesante 1/2 guscio
  • - 50g Farina
  • - Olio Extravergine di Oliva BIO
  • - Succo di Limone
  • - Sale q.b.
  • - Parmigiano Reggiano a scaglie
Preparazione

ANTIPASTO DI PESCE – PER 2 PERSONE

PREPARAZIONE:

Far decongelare le capesante in frigorifero per qualche ora. Una volta scongelate, lavarle sotto l’acqua fredda e asciugarle bene, dopodichè passarle nella farina. Scaldare un cucchiaino di olio extravergine in una padella antiaderente e scottare le capesante per 4 minuti. Posizionare le capesante su un tagliere da tavola e tagliarle in fette stendendole in modo ordinato, versare qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e cospargere il tagliere con scaglie di parmigiano reggiano. Impiattare con decorazione secondo i propri gusti e servire in tavola per un antipasto raffinato e leggero.

 

 

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