Fantasia di mazzancolle, vongole e zucchine

Tempo necessario
  • Express
Ingredienti
  • - Mazzancolle tropicali sgusciate
  • - Dadolata di verdurine (confezione)
  • - Vongole sgusciate
  • - Olio extravergine di oliva
  • - Prezzemolo tritato
  • - Sale q.b
Preparazione

ANTIPASTO DI PESCE E VERDURE – PER 4 PERSONE

PREPARAZIONE:

Lasciar decongelare le mazzancolle in frigorifero per qualche ora o sotto un getto d’acqua fredda; far decongelare anche le vongole in frigorifero. Far scaldare due cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, versare la quantità desiderata di verdurine e cuocere per 6-8 minuti a fuoco vivo mescolando regolarmente. Aggiungere le mazzancolle e le vongole, far cuocere per qualche minuto a fuoco vivo e salare quanto basta. Lasciar raffreddare e spolverare con del prezzemolo tritato. Il piatto può essere servito anche freddo a seconda dei propri gusti.

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