Spaghetti al Granchio Granciporro

Tempo necessario
  • Non specificato
Ingredienti
  • 1 Granchio Granciporro
  • 200g Spaghetti
  • 150g Pomodorini
  • Passata di pomodoro BIO
  • Olio EVO DOP
  • Prezzemolo
  • 1 Scalogno
  • Sale q.b.
Preparazione

 

PER 2 PERSONE – PRONTI IN 40 MINUTI.

Ingredienti: 1 granciporro, 200g spaghetti, 150g pomodorini, 3 cucchiai passata di pomodoro, 4 cucchiai olio extravergine di oliva, prezzemolo, peperoncino, scalogno, sale. Preparazione: lava in acqua corrente il granciporro. Aprilo con una forbice da cucina e con un cucchiaino estrai la polpa, con uno schiaccianoci rompi le chele ed estrai la polpa più prelibata. In padella aggiungi 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, lo scalogno tritato e fai cuocere il tutto per 2 minuti. Trita il prezzemolo finemente e tienilo da parte, taglia in due i pomodorini e aggiungili in padella con il trito di scalogno, un peperoncino diviso in due e 3 cucchiai di passata di pomodoro. Fai cuocere 5 minuti e aggiungi la polpa di granchio. Cuoci altri 5 minuti. Fai bollire gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione, scolali e aggiungili al sugo. Mescola con cura e servi cospargendo con il prezzemolo tritato.

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