Riso Venere con Mazzancolle

Tempo necessario
  • Circa minuti
Ingredienti
  • - Mazzancolle sgusciate
  • - Riso Venere
  • - Olio extravergine di Oliva DOP
  • - Passata di pomodoro BIO
  • - Erba cipollina tritata
  • - Scalogno tritato
  • - Sale q.b
Preparazione

PRIMO DI PESCE – PER 2 PERSONE

PREPARAZIONE:

Lasciar scongelare le mazzancolle sgusciate in frigorifero per qualche ora o sotto un getto d’acqua fredda. Mettete il riso venere a lessare in abbondante acqua salata bollente e lasciate cuocere per almeno 20 minuti, o secondo le indicazioni riportate sulla confezione del riso. Fate soffriggere qualche minuto lo scalogno con l’olio extravergine di oliva in un ampio tegame a fuoco dolce; quando lo scalogno sarà imbiondito, aggiungete le mazzancolle, fate dorare qualche minuto, salate q.b. e sfumate con un po’ d’acqua. Aggiungete qualche cucchiaio di passata di pomodoro, mescolate per amalgamare il tutto. Scolate il riso venere al dente e fatelo saltare in pentola con il sugo per cinque minuti. Il vostro riso venere con code di mazzancolle è pronto, spolverizzate con l’erba cipollina tritata, quindi servite.

 

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