Risotto ai frutti di mare

Tempo necessario
  • Circa minuti
Ingredienti
  • - 300g Riso Carnaroli
  • - Gran misto per risotto (confezione)
  • - Misto per soffritto (confezione)
  • - Prezzemolo tritato
  • - Brodo Granulare di Pesce
  • - Olio extravergine di Oliva DOP
  • - 15g Concentrato di pomodoro
Preparazione

PRIMO DI PESCE – PER 4 PERSONE

PREPARAZIONE:

Lasciar scongelare il misto ai frutti di mare in frigorifero per qualche ora. Versare il misto per soffritto in una pentola capiente  con due cucchiai di olio extravergine di oliva e lasciar dorare a fuoco medio. Nel frattempo, far bollire dell’acqua in un pentolino con il brodo di pesce. Aggiungere la quantità di riso Carnaroli desiderata e lasciar tostare per 3 minuti. Unire al riso il gran misto per risotto, lasciar cuocere per 5 minuti circa e sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco. Aggiungere poco alla volta il brodo di pesce e far cuocere il riso per il tempo indicato. Poco prima di ultimare la cottura del riso, amalgamare con un cucchiaino di concentrato di pomodoro. Il risotto è pronto per essere servito in tavola con una spolverata di prezzemolo tritato e un buon bicchiere di vino bianco.

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