Salmone Su Salsa Di Avocado

Tempo necessario
  • Express
Ingredienti
  • - salmone affumicato a fette
  • - avocado a cubetti (picard)
  • - olio extra vergine di oliva
  • - succo di limone
  • - un coppapasta
  • - sale q.b
Preparazione

ANTIPASTO DI PESCE

PREPARAZIONE:

scongelare il salmone ponendolo su un piatto in frigorifero. lasciar decongelare i cubetti di avocado in frigorifero per il tempo indicato, una volta scongelati, versarli in un mixer con dell’olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale; frullare il tutto fino ad ottenere una cremosa salsa omogenea. utilizzare un coppapasta e mettere all’interno la salsa di avocado per creare una base. adagiare le fette di salmone affumicato sulla base di avocado aggiungendo un pizzico di sale, un filo di olio evo e una leggera spruzzata di limone. l’antipasto e’ pronto per essere servito in tavola.

Visualizzazioni: (236)