Scaloppine di merluzzo al ribes rosso

Tempo necessario
  • Circa 30 minuti
Ingredienti
  • 30 g di ribes rosso
  • Glassa di aceto balsamico
  • Prezzemolo tritato
  • Olio extravergine d'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Cuoci i Bocconcini di patate per 20 minuti nel forno ventilato a 180°C.

Nel frattempo, fai rosolare 2 Scaloppine di merluzzo nordico (precedentemente scongelate per 3-4 ore nel frigorifero) in una padella con una noce di burro fino ad ottenere una doratura uniforme.

Amalgama 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva con 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato e il ribes rosso.

Disponi le patate e le Scaloppine in un piatto di portata, aggiungi il condimento preparato e decora con glassa di aceto balsamico.

Aggiusta di sale e pepe e servi immediatamente.

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