Spezzatino Di Cinghiale Con Funghi

Tempo necessario
  • Non specificato
Ingredienti
  • - 2 conf. bocconcini di cinghiale (alpika)
  • - olio extra vergine di oliva dop
  • - funghi (gran selezione di funghi, versilfungo)
  • - brodo di carne
  • - 1 spicchio di aglio
  • - misto per soffritto (paren)
  • - vino rosso ½ bicchiere
  • - sale q.b.
  • - 2 baguette ai 5 cereali (picard)
Preparazione

SECONDO DI CARNE – PER 4 PERSONE

PREPARAZIONE:

lasciar decongelare in frigorifero i bocconcini di cinghiale per qualche ora.Versare il contenuto del misto per soffritto in un tegame con dell’olio extra vergine di oliva e lasciar soffriggere per qualche minuto. Unire i bocconcini di cinghiale e dopo qualche minuto di cottura, quando saranno rosolati, sfumarli con il vino rosso. Salare e chiudere il tegame con il coperchio e lasciar cuocere per almeno 1 ora aggiungendo di tanto in tanto il brodo granulare diluito in acqua, quando serve. Ponete in un altro tegame, olio extravergine di oliva DOP, l’aglio e fate soffriggere aggiungendo poi il misto di funghi lasciandoli cuocere per qualche minuto salandoli e spolverandoli con il prezzemolo tritato. Quando la carne sara’ tenera, quindi quasi cotta, aggiungere il misto di funghi nello stesso tegame e terminate la cottura unendo il tutto. Aggiustate di sale e pepe e servite lo spezzatino di cinghiale ai funghi, accompagnandolo con delle fragranti baguette ai cereali.

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