Tentacoli di totano su crema di fave

Tempo necessario
  • Circa minuti
Ingredienti
Preparazione

Per 4 persone – tempo di preparazione 30’
Tentacoli di totano 750g, fave 300g, cipolla tritata 20g*, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Cuocere le fave in un pentolino con 500 ml di acqua per 15’ poi scolarle e tenere da parte l’acqua di cottura.
In un mixer aggiungere la cipolla tritata, le fave cotte, due cucchiai di olio extravergine di oliva, due cucchiai di acqua di cottura e frullare per due minuti fino a che la salsa sarà omogenea e cremosa.
Aggiungere un pizzico di sale, pepe e stendere la crema sul fondo dei piatti.
In una pentola con acqua, far bollire per circa 15′ i tentacoli, poi scolarli, scaldare una padella e arrostirli a fiamma viva per circa 5 minuti fino a che saranno ben arrostiti.
Posizionare i tentacoli sopra la crema di fave, spolverare con un pizzico di sale e servire in tavola!
*li trovi da Picard

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